14:36 

Х/ф Тихоокеанский рубеж.

bomanz
Все в этом мире фигня, кроме пчел.
По случаю сходил на Тихоокеанский рубеж (ТР )в ДДД. В кинотеатре смотренный это мой 2 фильм в этом году. И то ли я отвык от очков от этих, то ли они какие то мелкие, но ощущение что ты сам сидишь в роботе они нагнетали весьма успешно. Плюс меня поразили спецэфеекты, какая то замыленость по краям понимаешь, правда через минут 5 когда я покрутил головой, понял что это очки запотели. )
Фильму эту надо смотреть искл. на большом экране, битвы роботов против супостатин весьма и весьма. Зрелищно, эпично, пафосно, исключительно!
Сюжет не замысловат, и у меня сложилось такое мнение что если бы не рейтинг 12+ и если бы они добавили больше драматизма/мрачности, чтобы лучше чувствовалась атмосфера борьбы за выживаемость вида Homo sapiens vs Monstres , то фильм бы был вообще супер для данного жанра. А так оно просто сногшибательское.

В общем режиссер Гильермо дель Торо плохого не снимет.

Ну и конечно я не мог забыть про Транчтототам, которых Майкл Беее снял аж 3 части, в общем первый же показанный в ТР бой затмил сразу все части. Сюжет тут выглядит на мой взгляд предпочтительнее чем в Трансффффффе, а бои существенно более реалистичными.
Особенно печально смотрелись поединки трансформеров (это те которые дисептиконы) с людьми, по моему мнению эти самые бои должны были выглядеть так:
роботы раскидывают всех людей, потом когда подтягивается техника роботы чуть дольше раскидывают эту самую технику, более менее на равных ещё противостояние когда по трансффф лупили с кораблей, а они почему то сняли все наоборот!
И про юмор:
В трансформирах он просто жуть какая то, для кого там были сделаны писающие роботы? Роботы с яйцами? В ТР же все к месту, его не много (а лучше бы вобще не было) и он не идиотский.
Итого: ТР побил Трансформеров со счетом 6:0
Интересно как будет выглядеть следующая часть Трансформеров которую уже снимают?

Не могу не отметить саундтрек, он там прям вот вапще, янемогупередатькаконкместу!
Я уже писал что это фееричный фильм?
Интересно а почем нонче билеты в IMAX?
Пару слов про рейтинг, он у фильма почему 12+, бедные детишки кто выберутся на него в кинотеатр, лично я как то проникся и местами даже был готов вжаться в кресло от избытка эмоций.
P.S. Учитывая бюджет, 192 млн., пришел к выводу что вряд ли будут экранизировать Warhammer 40k, а то было появилась шальная у меня мыслишка, что может а вдруг,а?
P.S.S. Надеюсь что фильм окупится и пришельцы опять откроют портал… и будет 2 часть, и будут дневные сцены битв. И сделают ещё один русский робот по типу Черный альфа, ну просто ж ах!!!
P.S.S.S. И Гильмеро спасибо за меч.)))

URL
   

Не авторизованный просмотр может повлечь лишение библиотечных прав и жизни.^_^.

главная